Shivan Songs

タミル語のシヴァンLordの祈りの歌と詩

アプリの詳細


1.3
Android 5.0+
Everyone
1,000+
Advertisement

アプリの説明


Androidアプリの分析とレビュー:Java Helpsによって開発されたShivan Songs。 音楽&オーディオカテゴリにリストされています。現在のバージョンは1.3で、 31/05/2021 に更新されます。ユーザーによると、Google Play:Shivan Songs。 1,000を超えるインストールを達成しました。 Shivan Songsには現在、16のレビューがあり、平均評価は4.6星です

This app serves the poems and songs on lord Shivan. The following poems are included in the app:
- Sivapuraanam (சிவபுராணம்)
- Thiruvempavai (திருவெம்பாவை)
- Tiruppalliyelucci (திருப்பள்ளியெழுச்சி)

The following songs are included in the app:
- Arunamali Nayakani Paadi Varum (அருணமலை நாயகனை பாடி வரும்)
- Arunachalane Easane (அருணாசலனே ஈசனே)
- Arunachalaya Namaka Sonachalaya Namaka (அருணாச்சலாய நமஹ சோணாச்சலாய)
- Aathi Shivan Vanthan (ஆதி சிவன் வந்தான்)
- Unnamuli Umayalodum (உண்ணாமுலை உமையாளொடும்)
- Unnai Ninaithale (உன்னை நினைத்தாலே முக்தி)
- Om Shiva Sankara (ஓம் சிவ சங்கரா)
- Om Sivaya Namaka (ஓம் சிவாய நமஹ)
- Om Namasivaya Om Namasivaya (ஓம் நமசிவாய ஓம் நமசிவாய)
- Om Namasivaya Ulakam Ealilum (ஓம் நமசிவாய ஓம் நமசிவாய)
- Sivamayamaka Therikirathe (சிவமயமாக தெரிகிறதே)
- Sivanadiyari Thankum Malai (சிவனடியாரை தாங்கும் மலை)
- Sivane Arunahcala (சிவனே அருணாசலா)
- Theeba Jothy Oli Tharum (தீப ஜோதி ஒளி தரும்)
- Balame Ambalame (பலமே அம்பலமே)
- Piddukku Man Sumantha Perumaanaar (பிட்டுக்கு மண் சுமந்த பெருமானார்)
- Valithunayaka Yaar Varuvar (வழித்துணையாக யார் வருவார்)
- Lingastakam (லிங்காஷ்டகம்)
- Sivapuranam (சிவபுராணம்)
- Shiva Thandavam (சிவ தாண்டவ தோத்திரம்)
- Thrayampakam Yaja Mahe (த்ரயம்பகம் யஜா மஹே)
- Om Nama Shivaya (ஓம் நமசிவாய)

More songs will be added on the fly.

The app development is supported by Google ads but the ads will never be full-screen to guarantee better user experience. We use only the bottom banner ad.
現在、バージョン1.3を提供しています。これは、最新の最適化されたバージョンです。多くの異なるデバイスに適しています。 Google Playストアやホストしている他のバージョンから直接Apkを直接ダウンロードしてください。さらに、登録なしでダウンロードでき、ログインは不要です。

Samsung, Xiaomi, Huawei, Oppo, Vivo, Motorola, LG, Google, OnePlus, Sony, Tablet ...用の2000+を使用可能なデバイスを超えて、非常に多くのオプションを備えています。デバイスに合ったゲームやソフトウェアを選択するのは簡単です。

Google App Storeのデバイスの側面からの国の制限や制限がある場合、それは役に立つことがあります。

Changelog / What's New


Optimize the battery usage

Rate and review on Google Play store


4.6
16 合計
5 13
4 2
3 0
2 0
1 1

これらのアプリも気に入るかもしれません